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アボカドとサーモンポキ レシピ/作り方

ビタミンミネラル×タンパク質
相性最強
アボカドとサーモンポキのレシピ/作り方

1人前
262kcal
P:19g
F:19g
C:5g

「ポキ」とはハワイ語で「切身」を意味する言葉。
アボカド、サーモン、ごま油の組み合わせは最高!
ご飯がすすむ!

目次

材料

2人前
サーモン切り身:150g
アボカド:1個
ごま油:5g
醤油:10g

作り方

サーモンとアボカドを一口サイズにカット
ごま油・醤油で混ぜ合わせる

これだけ!スピードメニュー!

できあがり

アボカドの脂質はオレイン酸
オレイン酸は、悪玉コレステロールを減らして、善玉コレステロールを増やす良質な脂!
生活習慣病予防にも効果的です!

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